Столица • 25 Июня, 2020

iKOMEK принял 15 операторов на работу в удаленном режиме

8 раз показано

В обязанности оператора входит прием, консультация, регистрация обращений в информационной системе, поступающие от жителей города по всем вопросам жизнедеятельности, передает официальный сайт столичного акимата.

Единый контакт-центр акимата Нур-Султана – iKOMEK109 по итогу набора сотрудников принял на работу 15 человек. В данное время отобранные кандидаты проходят обучение в центре, по окончании которого будут распределяться на удаленный график работы.

«Специально обученный методолог проводит вводные занятия. В базе знаний хранится информация о деятельности государственных управлений и коммунальных служб города: справочная информация, данные о запланированных и профилактических работах коммунальных служб – список можно продолжать долго. Более 1 800 услуг, на которые оператор может предоставить ответ с первого звонка», – сообщила руководитель Городского центра iKOMEK Жаннат Дубирова.

В обязанности оператора входит прием, консультация, регистрация обращений в информационной системе, поступающие от жителей города по всем вопросам жизнедеятельности и жизнеобеспечения.

Последние новости

Завершилось ЕНТ-2020

Казахстан • Вчера

Похожие новости