Общество • 02 Апреля, 2020

Айдос Сарым и Ерлан Саиров вошли в Попечительский совет фонда «Birgemiz»

9 разпоказано

В столице состоялось очередное заседание попечительского совета общественного фонда «Birgemiz», учрежденного по инициативе Елбасы Нурсултана Назарбаева для поддержки нуждающихся граждан в условиях борьбы с коронавирусом.

Председатель попечительского совета, первый заместитель Председателя партии «Nur Otan» Бауыржан Байбек, представляя новых членов Попечительского совета, отметил, что Айдос Сарым и Ерлан Саиров - авторитетные члены Национального совета общественного доверия при Президенте страны, известные общественные деятели.

«Айдос Сарым является членом Общественного совета г. Алматы, принимал активное участие в организации работы фонда «Бақытты отбасы - Алматы», в качестве члена попечительского совета этого фонда помогал акимату в работе по оказанию материальной помощи многодетным матерям. Его опыт будет неоценим во вновь созданном фонде. Что касается Ерлана Саирова, то он всегда активно поддерживает социальные инициативы нашей партии, буквально недавно в качестве волонтера принимал личное участие в доставке продуктовых наборов нуждающимся в условиях пандемии. Мы это высоко ценим», - отметил Бауыржан Байбек.

Он выразил уверенность, что участие авторитетных представителей гражданского общества в деятельности фонда будет способствовать повышению его эффективности и транспарентности.

Последние новости

Похожие новости