Экология • 12 Августа, 2020

Минэкологии обеспечивает открытость и прозрачность в своей работе

6 раз показано

Об этом заявила Айгуль Соловьева, известный государственный и общественный деятель, руководитель Проектного офиса "Адалдык аланы". Он создан при Министерстве экологии, геологии и природных ресурсов РК совместно с Агентством РК по противодействию коррупции в ноябре прошлого года. 

Выступление Айгуль Соловьевой состоялось в рамках совещания Минэкологии по теме профилактики коррупции. 

"У нас есть, к примеру, интерактивная карта и сайт, на которые поступают жалобы, есть региональная сетевая структура, специальная электронная почта, свой чат. Мы также работаем с общественностью, у нас много открытых площадок. Хотелось бы и далее проводить данную работа с акцентом на добропорядочность, профилактику и превентивные меры", - отметила Соловьева.

По ее словам, активное участие в работе Проектного офиса принимают Восточно- и Западно-Казахстанская области, г. Нур-Султан и Павлодар.

В свою очередь, министр экологии Магзум Мирзагалиев выразил согласие о важности сотрудничества с общественностью, с которой в последнее время Минэкологии провело ряд встреч в различных регионах Казахстана, а также онлайн. Он также высказал принципиальную позицию о необходимости нулевой терпимости к коррупции при решении экологических вопросов.

Последние новости

52 человека заболели от коронавируса

Коронавирус • Сегодня, 09:18

Где в Казахстане чаще всего дают взятки?

Казахстан • 24 Сентября, 2020

Назначен новый аким Риддера

Назначение • 23 Сентября, 2020

Похожие новости