Регионы • 29 Мая, 2020

Езда легковушки задом наперед в Туркестане попала на видео

1 раз показано

Полицейские Туркестанской области привлекли водителя, нарушившего ПДД, сразу по трем статьям. Об этом сообщает пресс-служба МВД РК.

Напомним, ранее в социальных сетях распространилась видеозапись, на которой водитель, двигаясь на автомашине задним ходом, нарушил правила дорожного движения. В целях выявления личности водителя “Volkswagen Golf”, совершившего указанное правонарушение, сотрудники полиции УП города Туркестан провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

В ходе проверки полицейские установили и задержали 20-летнего нарушителя, которого привлекли к административной ответственности сразу по трем статьям КоАП РК. В частности, в отношении молодого человека составлены протоколы об административном правонарушении по статье 595 КоАП РК “Нарушение правил маневрирования”, статье 606 КоАП РК “Нарушение участником дорожного движения Правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки” и статье 614 КоАП РК “Создание препятствий для движения транспортных средств”.

В свою очередь, полицейские Туркестанской области рекомендуют водителям не превышать скорость на дорогах, не нарушать правила маневрирования и по возможности принять меры предосторожности. Также не стоит совершать вышеуказанные правонарушения, которые ставят под угрозу не только ваши жизни, но жизни других водителей и участников дорожного движения.

Последние новости

Из Грузии прибыли 10 аппаратов ИВЛ

Казахстан • 06 Июля, 2020

Завершилось ЕНТ-2020

Казахстан • 03 Июля, 2020

Похожие новости