Казахстан • 06 Мая, 2020

Касым-Жомарт Токаев: «Егемен» - это голос страны, трибуна нации

137 разпоказано

Такую оценку газете «Egemen Qazaqstan» дал Глава государства Касым-Жомарт Токаев в интервью «Еліміз бұл қиындықтан шыңдалып шығады» («Наша страна закалится в этом испытании» - ред.), опубликованном в ведущем издании страны.

«Егемен» - это голос страны, трибуна нации. Столетняя летопись казахской истории. Поэтому общение с народом через ведущее издание имеет важное значение», - сказал Президент в интервью руководителю газеты Дархану Кыдырали.

В своем интервью Глава государства рассказал о ситуации с чрезвычайным положением в стране, борьбе с коронавирусом и мерах по поддержке экономики, малого и среднего бизнеса, населения в целом, а также поделился своими взглядами на предстоящую работу, планами и проектами.

Напомним, что это второе интервью Касым-Жомарта Токаева, опубликованное в газете «Egemen Qazaqstan» с момента вступления его в должность Президента. Предыдущее интервью с Президентом было опубликовано в нашей газете в прошлом году под заголовком «Барымыз да, бағымыз да – Тәуелсіздік». В ходе обстоятельной беседы речь шла о  внутренней и внешней политике, приоритетах развития Казахстана, обсуждались темы, представляющие общественный интерес.

Перевод на русский язык интервью «Президент Касым-Жомарт Токаев: Наша страна закалится в этом испытании» читайте на сайте нашей газеты.

Последние новости

Похожие новости