Регионы • 21 Апреля, 2020

Туркестан: За два дня выявлено 33 правонарушения, задержаны 6 человек

10 разпоказано

Сотрудники Департамента полиции Туркестанской области усилили контроль за поддержанием общественного порядка и недопущением нарушений режима чрезвычайного положения. Тем не менее за последние два дня в области выявлено 33 административных правонарушения, 6 нарушителей взяты под административный арест. На 15 человек наложен адмштраф, 15 получили предупреждения, материалы по остальным направлены в суд.

Полицейские обнаружили сауну и бильярдную, продолжавшие работать несмотря на чрезвычайное положение. Задержаны владельцы автомобилей, пытавшиеся пересечь блок-пост, несмотря на карантин, дело передано в суд. По данным департамента, после объявления чрезвычайного положения было выявлено 253 правонарушения, подвергнуты аресту более 100 человек.

Пресечены случаи нарушений распорядка работы магазинов, предприятий общественного питания и других учреждения в условиях чрезвычайного положения, а также попытки организовать семейные торжества. Стражи порядка призывают жителей строго соблюдать карантинный режим и не выходить из дома без крайней необходимости.

Туркестанская область

Последние новости

Похожие новости