Технология • 20 Апреля, 2020

«Агромашхолдинг KZ» начал выпускать трактора со спецнадстройкой - дезинфекционным опрыскивателем

12 разпоказано

В условиях чрезвычайного положения Костанайский производитель сельскохозяйственной техники «Агромашхолдинг KZ» продолжает работать в прежнем режиме, более того, компания своевременно отреагировала на ситуацию и выпустила трактора со специальной надстройкой - дезинфекционный опрыскиватель. Об этом сообщает пресс-служба Министерства индустрии и инфраструктурного развития.

Первая партия модифицированной модели «Lovol 604» передана в местную компанию «АБЗ плюс», где будет использована в целях дезинфекции городских территорий.

Трактора «Lovol» - агрегатируется разнообразным навесным, полунавесным и прицепным оборудованием, может эффективно использоваться в сельском и коммунальном хозяйствах, строительстве и других отраслях. Одна из важных особенностей данного трактора кабина третьего поколения, с европейским дизайном, оснащенная отопителем и кондиционером. Трактор оборудован гидронасосом и двигателем с увеличенными запасами мощности. Линейка тракторов «Lovol» от 35 до 130 л.с. производится в городе Костанай с прошлого года. Приобрести трактора отечественного производителя «Агромашхолдинг KZ» можно через АО «БРК-лизинг», АО «КазАгроФинанс» и АО «Аграрная кредитная корпорация».

АО «АгромашХолдинг KZ» - единственное в Казахстане промышленное предприятие, производящее зерноуборочные комбайны марки «ESSIL», трактора LOVOL, дополнительную продукцию в широком ассортименте, является эксклюзивным дистрибьютором продукции ОАО «Гомсельмаш» на территории РК.

Имея мощную производственную базу, предприятие постоянно ведет работу по модернизации существующего производства, расширению линейки выпускаемой продукции.

Компания обладает крупнейшей сервисно-сбытовой сетью, не имеющей аналогов в РК и насчитывающей 8 филиалов и 11 представительств во всех зерносеющих регионах страны.

Последние новости

Похожие новости