Мир • 12 Марта, 2020

Димаш тронул сердца фанатов, спев на украинском языке в Киеве

2725 разпоказано

Светлые улыбки, хор из голосов, неизменно подпевающий любимому артисту, яркие плакаты и флаги разных стран, а где-то даже искренние счастливые слёзы – так прошел очередной концерт Димаша в рамках «Arnau Tour» в столице Украины – потрясающем городе Киеве. Об этом сообщает dimashnews.com.

Шоу вот-вот начнется, и диарсы никак не могут этого дождаться, полностью сосредоточив все свое внимание на сцене. В столичном Дворце спорта сегодня не сыскать ни одного свободного места – все собрались здесь в, для кого-то – первый, а для кого-то – очередной раз, услышать вживую голос любимого певца.

Димаш появляется на сцене под громкие овации, одетый в национальный казахский костюм. Поприветствовав любимых диарсов на украинском языке, артист начинает шоу.

Димаш признался поклонникам, что именно сегодня он переживает по-особенному. Концерт в Киеве имеет для него действительно огромное значение, так как Украина была в числе первых, где талант Димаша нашел свой отклик у жюри и слушателей.

Также, для «Восточного базара» в 2012 году, который проходит в Украине, впервые готовилась известная и любимая всеми песня Димаша «Дайдидау». И именно на этом телевизионном конкурсе певец выиграл с ней свою первую премию.

Этот концерт стал примечателен и тем, что нем проходили съемки будущего клипа Димаша на его новую песню под названием «Golden». Это будет концертный лайв-клип, где будут собраны самые яркие и самые красочные фрагменты концерта и эмоции зрителей.

Основная идея концепции клипа – действительно золотая связь Димаша с его обожаемыми фанатами. То космическое притяжение, что испытывает во время выступления, как Димаш, так и его поклонники, полностью соответствует названию его предстоящей песни «Golden».

Полной неожиданностью и приятным сюрпризом для поклонников стало то, что Димаш спел песню на украинском языке. Певец исполнил популярную, безумно красивую и трогательную композицию «Чорнобривцi», музыку которой написал известный украинский музыкант Володимир Верменич, а текст песни легендарный поэт Николай Сингаевский.

«Чорнобривцi» всегда вызывала у украинцев особые чувства. Исполнив сегодня эту песню, Димашу удалось дотронуться до струн души каждого человека, присутствующего на концерте.

Когда песня завершилась, зал взорвался громкими аплодисментами. На щеках фанатов блестели слёзы – легендарная композиция в исполнении Димаша тронула сегодня каждого до самого сердца.

Светлана Айтбаева, мама Димаша:

– Этот концерт был действительно особенным. Я плакала. Плакал весь зал! Песня «Чорнобривцi» тронула сердце и душу каждого присутствующего сегодня. Спасибо большое Украине за такой теплый прием!

Последние новости

Весеннюю погоду принесет апрель…

Казахстан • Сегодня, 11:03

Похожие новости