Общество • 12 Марта, 2020

Аскар Жумагалиев встретился с президентскими резервистами, получившими назначения в структуре Министерства

33 разпоказано

8 представителей Президентского молодежного кадрового резерва назначены на руководящие должности в Министерстве цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности РК. Во время встречи, Аскар Жумагалиев поставил перед ними новые задачи, сообщает пресс-служба Министерства цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности.  

Каждый из назначенных резервистов уже проработал на новых должностях в среднем - месяц. За этот период они успели адаптироваться, изучить «внутреннюю кухню» и на встречу с министром пришли уже со своими идеями и предложениями о том, как оптимизировать существующие бизнес-процессы и использовать новые подходы для достижения поставленных целей. А цели перед министерством сейчас стоят серьезные, отметил министр.

«Глава государства на прошедшем недавно совещании по цифровизации поставил перед нами ряд важнейших задач, в выполнении которых мы надеемся, в том числе и на ваши креативные идеи и конструктивные предложения. Уверен, вам есть что показать. Мы, в свою очередь, будем вас поддерживать и направлять», - подчеркнул Аскар Жумагалиев.

Отметим, назначенные резервисты являются выпускниками иностранных ВУЗов и ведущих университетов Казахстана, их средний возраст - 31 год. При этом все они уже имеют успешный опыт работы в международных организациях, государственных органах и бизнесе.

Обсудив актуальные вопросы и озвучив свои предложения, участники встречи договорились проводить такие «мозговые штурмы» не реже одного раза в квартал.

Последние новости

Число жертв Covid-19 в Турции достигло 168

Коронавирус • Сегодня, 11:24

Больше фактов – меньше эмоций

Общество • 18 Марта, 2020

32 казахстанца заболели коронавирусом

Коронавирус • 17 Марта, 2020

От лозунгов нация не выигрывает

Духовность • 17 Марта, 2020

Похожие новости