Духовность • 11 Марта, 2020

Air Astana стала лауреатом премии MRO Russia & CIS

6 разпоказано

Авиакомпания Air Astana стала лауреатом премии MRO Russia & CIS в номинации «За достижения в организации техобслуживания самолетов в Центральной Азии». Церемония награждения прошла 10 марта в рамках 15-й международной выставки и конференции MRO Russia & CIS «Настоящее и будущее техобслуживания воздушных судов» в центре международной торговли в Москве. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Для Air Astana особая честь получить эту награду. Она свидетельствует о высокой оценке уровня нашей работы в сфере технического обслуживания, и мы признательны, что наши усилия были отмечены, – отметил Кит Уордл, вице-президент по инженерно-техническому обслуживанию Air Astana. – Наша первостепенная задача – совершенствовать техническую базу и расширять накопленный опыт, достигая в то же время финансовых и качественных преимуществ для авиакомпании».

В прошлом году Air Astana получила сертификат EASA (Европейское агентство по авиационной безопасности) на выполнение периодического технического обслуживания, который позволяет выполнять C-check самолетов Airbus A319/320/321. Ранее авиакомпания осуществляла только линейное обслуживание своего парка и самолетов других авиакомпаний. В ноябре 2019 года Air Astana провела первый C-check самолета Airbus A320neo в собственном инженерно-техническом центре в Алматы. Сегодня перевозчик ведет работу по улучшению технической базы в авиационно-техническом центре в Нур-Султане для проведения там более сложных форм технического обслуживания.

Ежегодная профессиональная премия в области техобслуживания авиационной техники MRO Russia & CIS учреждена в 2006 году журналом «Авиатранспортное обозрение». В этом году выставка собрала свыше 90 компаний-экспонентов более чем из 30 стран мира.

Последние новости

Весеннюю погоду принесет апрель…

Казахстан • Сегодня, 11:03

Похожие новости