Спорт • 10 Марта, 2020

Олимпийские квалификационные старты по дзюдо отменены в связи со вспышкой коронавируса

9 разпоказано

Все Олимпийские квалификационные старты по дзюдо отменены в связи со вспышкой коронавируса. Об этом сообщает Olimpic.kz.

В свете продолжающегося нового развития заболевания COVID-19 и ухудшения ситуации во многих странах, путешествия становятся все более рискованными, также как и любые общественные собрания. Мы находимся в неблагоприятном положении в котором мы должны принять радикальное решение, чтобы защитить семью дзюдоистов, а также соблюдать общие меры безопасности во всем мире. 

Исполнительный комитет IJF принял срочное решение об отмене с немедленным вступлением в силу всех Олимпийских квалификационных мероприятий, включенных в Календарь IJF до 30 апреля 2020 года. Это включает в себя Гран-при в Екатеринбурге в России, Гран-при в Тбилиси (Грузия) и Анталии (Турция), а также континентальные соревнования.

К сожалению, в настоящее время ситуация является опасной и критической со многих точек зрения. Огромное значение в это непростое время имеет сохранение семьи дзюдоистов, а также обеспечение справедливых шансов для всех спортсменов, участвующих в олимпийской квалификации.

Последние новости

Обзор ситуации в мире

Коронавирус • 01 Апреля, 2020

Пандемия: исторический ракурс

История • 31 Марта, 2020

Похожие новости