Президент • 01 Ноября, 2019

Глава государства посетил производственно-инновационную компанию «Astana Ютария Ltd»

53 разпоказано

Касым-Жомарт Токаев ознакомился с деятельностью предприятия, которое осуществляет сборку и поставку профессионального швейного оборудования, выпускает спецодежду, другие изделия бытового и технического назначения. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

Президент положительно оценил качество и востребованность выпускаемой продукции и обратил внимание на экспортные возможности компании.

В беседе с работниками Касым-Жомарт Токаев отметил важность их труда для страны. Он подчеркнул, что государство всегда будет оказывать содействие предприятиям, которые поддерживают социально-уязвимые слои населения и создают для них рабочие места.

— Я с удовольствием осмотрел вашу фабрику. Действительно, это нужное и передовое производство с хорошим оборудованием, социально-ответственное предприятие. Самое главное, здесь работают такие прекрасные люди, как вы, — сказал Касым-Жомарт Токаев.

Сотрудники поблагодарили Главу государства за посещение и пожелали ему успехов в его государственной деятельности. В целом на предприятии работают 460 человек, 45 из них относятся к социально уязвимым слоям населения.

Последние новости

Обзор ситуации в мире

Коронавирус • Вчера

Пандемия: исторический ракурс

История • 31 Марта, 2020

Число жертв Covid-19 в Турции достигло 168

Коронавирус • 31 Марта, 2020

Эпидемии, оставшиеся в истории

История • 30 Марта, 2020

Похожие новости